Заказать звонок
Менеджер свяжется с вами в течение 5 минут, чтобы согласовать стоимость изготовления и сроки
Торты и пирожные, которые не подвергаются термической (выше 42°) и химической обработке. Raw торты созданы только из натуральных продуктов и к тому же они безумно вкусные! Каждый raw десерт декорируется свежими ягодами или живыми цветами – в зависимости от желания человека.
Rawcake – это отличная замена сладостям, к которым мы привыкли и они ничем не уступают по вкусу бисквитным тортам.
Более того, они в большей степени вкуснее, мягче и ярче!
В дословном переводе Rawcake – это «сырые торты». Этот термин заимствован от западных кондитеров, которые ввели такое направление.
В составе Raw только свежие и спелые фрукты.
В состав «сырого» десерта также как и в «классический» торт входит крем. Правда тут в качестве крема выступают орехи, доведённые до кругообразной консистенции. Чтобы подсластить полезный десерт используют мед, природные сиропы (кленовый, сироп топинамбура), сухофрукты, а цвет получается за счет ягодного разнообразия. Также в Raw торты добавляют совсем немного кокосового или какао масла.
ВСЕ! Больше там ничего нет! Все такие полезные сладости без сахара, без муки, без масла. И да, там НЕТ творога и яиц!
Как выглядит Rawcake изнутри?
Полезный торт может состоять из разных слоев. Это зависит от рецепта.
Классически рецепт:
1. Нижний корж (состоит из смеси орехов и сухофруктов)
2. Верхний корж (Пюре из свежих ягод, фруктов, кокосового масла или молока, подсластители в виде сиропа топинамбура или кленового сиропа, или меда)
3. Вкусный декор (украшают такой торт органическим шоколадом, композицией из фруктов или живыми цветами.Это зависит от Вашего пожелания)