Кондитерский цех Александра
8 (966) 119-53-00
Напишите нам! Напишите нам! Напишите нам!
Время работы: с 8.00 до 17.00
Мы в соц. сетях:
Подписывайтесь! Подписывайтесь! Подписывайтесь!
8 (966) 119-53-00
Напишите нам! Напишите нам! Напишите нам!
Время работы: с 8.00 до 17.00
Главная / Торт по эскизу

Торт по эскизу

Команда кондитеров Кондитерского цеха Александра может воплотить любую вашу сладкую мечту всего за 24 часа!
Торт в виде замка высотой 2 метра? Или маленький тортик с простым декором совершенно без повода? Просто расскажите нам о своих пожеланиях!
Выберите начинку и пришлите нам фото. Мы сделаем точный расчёт и свяжемся с вами.

Ознакомтесь с вариантами начинки. Нажмите кнопку “Отправить заявку” и заполните форму.
Опишите что именно вы хотите, чем подробнее, тем лучше. Или отправьте заявку на почту aleksandra.ceh@mail.ru

Отправить заявку
Фигурная
Фигурная

Медовые коржи (форма под заказ), прослоены кремом Чиз на основе натуральных сливок с творожным сыром.

«Маскарпоне»
«Маскарпоне»

Тонкие слои белого рулетного бисквита в сочетании с кремом на взбитых сливках с сыром «Маскарпоне», с добавлением свежемороженой малины (а по заказу ещё и консервированных персиков), создают приятный вкусовой ансамбль.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

.

«Маскарпоне-шоколад»
«Маскарпоне-шоколад»

Торт состоит из двух противоположных вкусов: В одном, тонкие слои белого рулетного бисквита в сочетании с кремом на взбитых сливках с сыром «Маскарпоне», с добавлением свежемороженой малины (а по заказу ещё и консервированных персиков). Во втором, сметано-шоколадный бисквит прослоен кремом на сливочном масле с варёным сгущенным молоком и шоколадом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

.

Сливки-шоколад
Сливки-шоколад

Нежный сметанно-шоколадный бисквит пропитан сиропом с добавление ликера «Бейлиз», прослоен шоколадным муссом с заварным домашним кремом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

Медовый месяц со сметанным кремом
Медовый месяц со сметанным кремом

Тонкие медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены сметанно-ванильным кремом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

Добос
Добос

Нежный тонкий белый бисквит пропитан сиропом и прослоен шоколадным муссом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

Зимний венский
Зимний венский

Медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены домашним заварным сливочным кремом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

Бисквит со сливками
Бисквит со сливками

Тонкая рулетная бисквитная основа, прослоена сливочками со вкусом клубники, консервированными персиками и вишневым джемом наполнителем с кусочками натуральной вишни.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.