Самые популярные десерты

Вы уже знаете о том, какие бывают десерты в разных кухнях мира. А теперь мы предлагаем вам ознакомиться с наиболее популярными сладостями, которые активно заказывают в ресторанах и кафе разных стран. Например, в Росси можно посетить заведения, где подают изысканные французские или итальянские пирожные. А если вам лень идти в кафе, то вы можете заказать заморскую вкусность прямо к себе домой!

Немецкий "Черный лес" и голландский "Вишневый пирог"

Рецепты этих десертов очень схожи между собой. Можно сказать, голландский пирог является облегченной версией немецкого торта. Нежнейший шоколадный бисквит, пропитанный кремом, идеально сочетается с вишневым вкусом. Еще одной похожей версией этой сладости можно назвать торт "Пища дьявола" с греховно умопомрачительным шоколадным вкусом.

Индийский гулабджамун

Мягкие шарики из теста помещают в посудину вместе с сиропом розового цвета. В основу пончиков кладут сгущенное или обезжиренное молоко. Шарики обжаривают в большом количестве растительного масла перед тем как погрузить в сладкую массу, где они должны быть не меньше суток.

Английский пирог "Баноффи"

В нижней части - корж из крошки печенья и сливочного масла. Сверху - ириска на основе сгущенки, дальше слой бананов и воздушные взбитые сливки. Сверху десерт традиционно украшается шоколадной стружкой, но можно добавить еще орешки, цукаты и другие сладости.

Итальянский десерт "Тирамису"

Вкус этой сладости знаком многим с детства. Мало кто знает, что для традиционного приготовления блюда нужно использовать замоченное в кофе печенье савоярди, крем из маскарпоне, сахара и взбитых яиц. Интересно, что сегодня существует достаточно много вариантов приготовления этого десерта. А какой из них больше по душе вам?

Ирландский торт "Гиннес"

На первый взгляд это обыкновенный шоколадный торт с белой глазурью. Но внутри него кроется неожиданный ингредиент! И это пиво, которое с шоколадом очень даже неплохо сочетается. Выглядит десерт достаточно просто, но вкус вас очень удивит!

Испанский "Добош"

Название этого торта походит от имени его создателя. Испанский кондитер Джозеф Добош придумал рецепт десерта, ставшего популярным во всем мире. Торт готовят из семи коржей, смазанных кремом на шоколадно-масляной основе. Верхний корж украшают карамелью.

Французские профитроли

Кто-то назовет этот десерт простым заварным пирожным. По факту профитроли делают из тончайшего заварного теста, а внутри наполняют нежным кремом. Сверху пирожные покрыты слоем шоколадной глазури. Вкус настоящих профитролей несравним ни с чем!

Австрийский торт "Захер"

Один из популярнейших рецептов шоколадного десерта. Торт состоит из двух толстых бисквитных коржей, смазанных слоем абрикосового джема. Сверху толстый слой шоколада, идеально гладкого и ровного. Рецепт принадлежит австрийскому кондитеру Францу Захеру.

Новозеландский торт "Павлова"

Назван в честь российской балерины. Анна Павлова некогда очень любила безе со взбитыми сливками, украшенными свежими фруктами сверху. Именно так выглядит этот вкусный десерт.

Американский чизкейк

Имеет множество вариаций. То, что рецепт приписывают США, еще не говорит о создании рецепта именно здесь. По некоторым данным, он существовал еще в Древней Греции. Один из докторов, живших в пятом веке до нашей эры, оставил после себя книгу о приготовлении этого десерта.

В нашем кондитерском цехе Александра Вы можете заказать любой из этих тортов и десертов. Звоните >>>

­Быстрый заказ торта Вашей мечты

Если Вы хотите заказать торт, заполните эту форму. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Во всех случаях с Вами обязательно свяжутся и уточнят детали.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Уважаемые покупатели, заявки принимаются круглосуточно. Заявки, оставленные в субботу после 17,00 и в воскресение, будут рассмотрены в понедельник.

Получить информацию по заказным тортам можно по телефону:

8 (966) 119-53-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (495) 648-45-93

8 (903) 234-15-89