Секретные ингредиенты пряников от кондитерского цеха "Александра"

В русской кухне существует более сотни рецептов для приготовления домашних пряников. В нашем кондитерском цеху используется только несколько, но при этом каждый рецепт дополнен особенным акцентом. Так называемые секреты технологии наши кондитеры изобрели сами путем проб и подбора разных сочетаний. Хотите узнать подробнее, что вы приобретаете у нас для своих любимых в подарок?

Внешне это красивые форменные изделия. Сами пряники обладают традиционным коричневатым оттенком. Для глазури используются разные цвета. Так можно придавать сладости любой облик. Это может быть просто форма звезды, сердца, цветка или имитация открытки, машины человека. Вы сообщаете нам о том, что хотели бы видеть в результате, а мы стараемся вам угодить.

Итак, из каких ингредиентов мы готовим пряники? Это привычные для хозяек продукты: пшеничная мука, яйца, сливочное масло, из которых формируется тесто. Характерный оттенок прянику придает щепотка какао, приятную сладость дает мед. Молотая корица, имбирь, ванильный сахар – то, что делает изделие ароматным. Но главный секрет в приготовлении пряников кроется в правильном подборе количества ингредиентов. Если чего-то положить больше или меньше нормы, то получится в итоге не то, что ожидаете.

Зачем вам тратить время на приготовление и проводить эксперименты на своей кухне? Закажите готовые пряники-открытки на 8 марта и 23 февраля в кондитерском цеху "Александра"!

Получить информацию по заказным тортам можно по телефону:

8 (966) 119-53-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (495) 648-45-93

8 (903) 234-15-89