Живые торты

Торт является десертом нового, модного направления «Живые торты» - так как не содержит сахара, яиц, маргарина, лактозы, и глютена. Он порадует веганов и сыроедов, мамочек и деток, спортсменов, диабетиков и аллергиков, а так же людей поддерживающих ЗОЖ.

Авокадо – мохито - Основание торта состоит из тертого миндаля, кокосовой стружки и «королевских» фиников с добавлением соли.

09 Авокадо мохито

Мусс приготовлен на свежем пюре авокадо, сиропе топинамбура, кокосовом масле, с добавлением свежей мяты, сока и цедры лайма.

 Оформлен торт ягодным мармеладом, ломтиками лайма, и листиками мяты.

 

Апельсин и вишня - Основание торта состоит из ореха кешью и «королевских» фиников с добавлением корицы.

08 Апельсин и вишня

     Суфле приготовлено на свежевыжатом соке апельсина, сиропе топинамбура, молотых орехов кешью с добавлением куркумы и агар-агара (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).

     Внутри суфле прячется «конфи» на агар-агаре из свежей вишни с сиропом топинамбура.

 

Клубника и черника - Основание торта состоит из миндаля, фиников, кокосовой стружки и кокосового масла (разрешённого даже в детском питании).

07 Клубника черника

     Один слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод черники, орехов кешью и сиропа топинамбура.

        Второй слой мусса приготовлен из свежемороженых ягод клубники, так же орехов кешью и сиропа топинамбура.

Клементин и вишня -  Основание торта состоит из миндальной муки, порошка сублимированной вишни, сиропа топинамбура и кокосового масла.

06 Климентин вишня

     Мусс приготовлен на свежем вишневом пюре, с добавлением кусочков сублимированной вишни, сиропе топинамбура и агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества).

    Внутри мусса прячется начинка из свежих клементинов, с добавлением орехов кешью, сиропа топинамбура, кокосового масла и куркумы.

Бананово- арахисовый - Основание торта состоит из арахиса, кокосовой стружки, сиропа топинамбура и масла какао.

05 Банан арахис

    Крупные кусочки свежих бананов залиты муссом приготовленным из арахисовой пасты, кокосового молока, какао порошка, какао масла и сиропа топинамбура.

Малина и лимон -       Основание торта состоит из кокосовой стружки, овсяной муки, сиропа топинамбура, цедры лимона и порошка псилиума (оболочка семян подорожника).

04 Малина и лимон

     Малиновое «конфи» прячется в двух слоях разных муссов: Лимонный мусс состоит из орехов кешью, лимона, сиропа топинамбура, агара и куркумы. А малиновый из кешью, малины, кокосового масла и сиропа топинамбура.

Сочный лимон, кешью и ароматная малина образуют восхитительно яркий вкус, буквально взрывающий вкусовые рецепторы… Настоящий восторг!
В основе этого воздушного тортика – овсяная мука, цедра лимона, кокосовая стружка и сироп топинамбура. Никакой муки, сахара, молока и яиц – только полезные продукты.

 

Лайм базилик с клубникой - Основание торта состоит из ореха кешью, кокосовой стружки, кокосового масла (разрешённого в детском питании) и сиропа топинамбура.

03 Лайм базилик

     Мусс приготовлен на основе «смузи» из лайма, зеленых листьев базилика, сиропа топинамбура и ореха кешью с добавлением кокосового масла и чая «Матча».

     Внутри мусса прячется «конфи» из свежей клубники с сиропом топинамбура на агар-агаре (польза которого всем известна, так как производится он из водорослей и выводит из организма вредные вещества.

 

Шоколад и черная смородина -       Основание торта состоит из шоколадной гранолы, (приготовленной из проращенной зеленой гречки с шоколадом), изюма и какао - масла.

01 Шоколад и чёрная смородина

     Мусс приготовлен на свежевыжатом соке апельсина, пюре черной смородины, с добавлением сиропа топинамбура, орехов кешью и кокосового масла.

     Внутри мусса прячется пралине из грецкого ореха, сиропа топинамбура, какао-масла и какао порошка.

 

Кокос и манго - Основание торта состоит из кокосовой гранолы.

02 Кокос и манго

Мусс приготовлен из орехов кешью, кокосового масла, кокосового молока, с добавлением сиропа топинамбура.

Внутри мусса прячется пралине из манго, с добавление куркумы.

Оформлен тортик мермеладом из пюре манго, с добавлением сиропа топинамбура и порошка псилиума (доведенного до полезного гелевого состояния).

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (495) 648-45-93

8 (903) 234-15-89

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!

Получить информацию по заказным тортам можно по телефону:

8 (966) 119-53-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.