Состав заказного торта

Бисквит со сливками

sostav1

 

 

Тонкая рулетная бисквитная основа, прослоена сливочками со вкусом клубники, консервированными персиками и вишневым джемом наполнителем с кусочками натуральной вишни.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

 

Зимний венский

venskij

 

Медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены домашним заварным сливочным кремом.

 

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

 

Добос

dobos

 

 

 

Нежный тонкий белый бисквит пропитан сиропом и прослоен шоколадным муссом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

 

Медовый месяц

medovij

 

Тонкие медово-заварные коржи пропитаны медовым сиропом и прослоены сметанно-ванильным кремом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

 

 

Маска

maska

 

 

Нежный сметанно-шоколадный бисквит пропитан сиропом с добавление ликера «Бейлиз», прослоен шоколадным муссом с заварным домашним кремом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

 

«Маскарпоне»

maskapone2

(цена за 1 кг +200 руб. к основной рецептуре)

 

Тонкие слои белого рулетного бисквита в сочетании с кремом на взбитых сливках с сыром «Маскарпоне», с добавлением свежемороженой малины (а по заказу ещё и консервированных персиков), создают приятный вкусовой ансамбль.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

 

«Маскарпоне-шоколад»

maskapone(цена за 1 кг +200 руб. к основной рецептуре)

Торт состоит из двух противоположных вкусов: В одном, тонкие слои белого рулетного бисквита в сочетании с кремом на взбитых сливках с сыром «Маскарпоне», с добавлением свежемороженой малины (а по заказу ещё и консервированных персиков). Во втором, сметано-шоколадный бисквит прослоен кремом на сливочном масле с варёным сгущенным молоком и шоколадом.

Поверхность декорируется по желанию заказчика.

По вопросам сотрудничества обращаться по телефонам:

8 (495) 648-45-93

8 (903) 234-15-89

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями!

Получить информацию по заказным тортам можно по телефону:

8 (966) 119-53-00

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.